A 9ª Conversa de Fim de Tarde deste ano letivo acontecerá a 12 de junho, pelas 16:30, e terá como tema “Terra & Mar – Contribuição para uma Alimentação saudável, sustentável e segura”. Será dinamizada pela Professora Doutora Joaquina Pinheiro, docente da ESTM-Peniche, que estará online.
Sinopse: Vamos iniciar a conversa com a seguinte questão: será que as macroalgas e microalgas podem ser incluídos na alimentação dos portugueses? No prato típico como numa Feijoada ou numa “simples” sopa, um produto típico da Dieta Mediterrânica? Estas e certamente outras questões serão abordadas pela docente e investigadora Joaquina Pinheiro que irá falar sobre os recursos marinhos, desde as macroalgas, microalgas e pescado, na vertente da valorização e promoção da sua inclusão alimentar como fatores-chave para o alcance dos 17 Objetivos para o Desenvolvimento Sustentável da Agenda 2030 definidos pela Organização das Nações Unidas, e que contribuem para o nosso Bem-Estar enquanto Sociedade.
A conversa poderá ser acompanhada na sala A 0.16. Quem não possa estar presencialmente, pode acompanhar-nos através do Zoom: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/94212537478
Fica o convite para que venham conversar connosco!